Les Sœurs Veg, restaurant rapide 100% végétal et bio à Cornebarrieu

Notre producteur

Home - L’Arche en Pays Toulousain

Maraîchers bio et local à Blagnac.

Nos fournisseurs

Grossiste bio - Distributeur de produits biologiques- Biodis

Distributeur de produits biologiques depuis les années 80

Biodis est une entreprise familiale et indépendante. Installée près de Rennes, dans un entrepôt de 10 000m² dont 4 000m² en température contrôlée, elle distribue auprès des magasins des produits frais, fruits et légumes, épicerie, boisson issus de l’agriculture biologique.

Go Nuts - Naturel, gourmant et bio

100% BIO 0% cochonnerie*

Go Nuts a été fondée en 2016, avec la conviction qu’il était possible de promouvoir une alimentation simple, naturelle et gourmande. Nous souhaitons au travers de nos produits accompagner chacun vers une consommation plus équilibrée et engagée.

La Fourche

Thème : produits bio locaux

Une sélection des meilleurs produits bio. Une boutique bio éthique et solidaire en ligne. Marques françaises et locales. Eco-responsable.

Biocoop

Thème : produits bio locaux

Premier réseau de magasins bio spécialisés en France à proposer des produits biologiques, locaux et de saison, issus du commerce équitable.

Etic Miam

Thème : produits bio locaux

Eticmiam propose des fruits peu ou pas produits en France direct producteur : bons, bios et cultivés dans des petites exploitations engagées.

Découvrez le secret d’une cuisson vapeur révolutionnaire

Gardez les aliments vivants !

Grâce aux progrès considérables de la biochimie cellulaire, la diététique a désormais mis en lumière l’importance des éléments vitaux contenus dans les aliments, vitamines, oligo-éléments et sels minéraux. Le corps en a besoin chaque jour pour se régénérer et vivre harmonieusement. C’est ce qui fait le caractère unique du Vitaliseur qui cuit les aliments à coeur sans dépasser les 95°, contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent toutes largement 100° :

  • Il maintient la température de la vapeur constante en la régulant
  • Il cuit ainsi les aliments sans les dessécher, et garde vivants tous leurs éléments nutritifs (même les plus fragiles comme la vitamine C)
  • Mauvaises graisses, toxines et pesticides de surface sont éliminés en tombant dans l’eau de cuisson

Création et référencement du site par Simplébo Simplébo

Connexion